Социальная сеть Instagram позволил утаивать посты некоторых пользователей

Кнопка, при помощи которой можно утаивать истории и посты пользователей из ленты, не отписываясь от них, появилась в Инстаграм.

Владельцы страничек, которые скроют свои аккаунты из общей ленты, получать объявления больше не будут. Активировать функцию можно одним нажатием значка «mute» в профиле неугодного пользователя.

При использовании свежей функции юзеры будут видеть публикации добавленных в «игнор», а кроме этого получать сообщения, ежели в постах содержится упоминание имени.

В социальная сеть Instagram подчеркнули, что такое новшество даст возможность улучшить использование соцсетью и сделает просмотр ленты не менее удобным.

Кроме публикаций, «заглушены» могут быть и истории. При всем этом пользователь продолжит получать объявления о комментариях либо сообщениях, в которых он упомянут. Сообщается, что при этом сам владелец скрытого аккаунта об этом не узнает. Таким же методом можно отключить режим игнорирования. О новшествах руководство соцсети поведало в своем официальном блоге.

««Функция доступна при нажатии на «…» в профиле юзера либо на его фото.

Instagram запускает возможность делиться публикациями с помощью Stories

Добавить комментарий